<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Trabajo en electrónica de consumo</title>
	<atom:link href="http://www.trabajoahora.es/trabajo-en-electronica-de-consumo/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.trabajoahora.es/trabajo-en-electronica-de-consumo/</link>
	<description>Blog dedicado a las ofertas de trabajo y ofertas de empleo.</description>
	<lastBuildDate>Tue, 07 Feb 2012 22:54:00 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
<xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" />
	<item>
		<title>Por: txemax</title>
		<link>http://www.trabajoahora.es/trabajo-en-electronica-de-consumo/comment-page-1/#comment-10</link>
		<dc:creator>txemax</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 17 Apr 2009 07:26:54 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.trabajoahora.es/?p=21#comment-10</guid>
		<description>Hola!
Soy un profesional de la electronica y llevo 11 años con mi empresa con la que voy tirando. El caso es que necesitaba comprar unos productos electronicos y necesitaba vuestra ayuda ya que se ve que sabeis de que hablais.
Encontre una web de &lt;a href=&quot;http://www.ukai.com/&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;electronica industrial y de consumo&lt;/a&gt; y la verdad es que me parece muy completa, pero claro, me da un poco de miedo hacer una inversion que para mi empresa seria mas que importante, sin saber mas de esta empresa y de la web. Que os parece?? alguien ha hecho negocios con ella?? alguien sabe si son serios???
Desde ya un saludo y gracias anticipadas por vuestras respuestas.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola!<br />
Soy un profesional de la electronica y llevo 11 años con mi empresa con la que voy tirando. El caso es que necesitaba comprar unos productos electronicos y necesitaba vuestra ayuda ya que se ve que sabeis de que hablais.<br />
Encontre una web de <a href="http://www.ukai.com/" rel="nofollow">electronica industrial y de consumo</a> y la verdad es que me parece muy completa, pero claro, me da un poco de miedo hacer una inversion que para mi empresa seria mas que importante, sin saber mas de esta empresa y de la web. Que os parece?? alguien ha hecho negocios con ella?? alguien sabe si son serios???<br />
Desde ya un saludo y gracias anticipadas por vuestras respuestas.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

